Счастье

За счастье схватился, крепко вцепился,
Его потянул легко на себя,
За ним устремился, не поленился,
Теперь же пусть носит долго меня.

От счастья раздулся, гордо надулся,
Оно подхватило, быстро меня,
В мечты окунулся в них и замкнулся
А счастье и дальше носит любя.

Под счастьем прогнулся, низко согнулся,
Под весом своим сдавило меня,
Со счастьем смирился и подчинился,
Тяжелая ноша так не легка.

А счастье обняло, крепко прижало,
Собой обвязало плотно меня, 
Накрыло волной, покой мой забрало,
Давно от него сошел я с ума.


Рецензии