Не бойтесь первым позвонить
И на часах уж третий час.
Заснуть хотя бы на немножко,
Пытаюсь... Чёрт возьми.., ни как!
Мне ревность в струны нервы тянет,
Гадаю где ты? С кем сейчас.
Заря... Рассвет... Вот солнце встанет,
Я не срмкнул уставших глаз.
А может к чёрту эту гордость,
Взять телефон и позвонить.
И прошептать: - Мне очень больно...
Сил не найти тебя забыть.
- Ни губ, ни глаз твоих зелёных,
В которых так любил тонуть.
И нас с тобой таких влюблённых,
Я так хочу тебя вернуть!!!
А сам представлю как ответишь:
-Мне тоже плохо без тебя
Уже проходит третий месяц
Как засыпаю я одна.
-Звонка ждала я как спасенья,
В подушку плача по ночам.
-А гордость и предубеждения,
Шептали пусть позвонит сам.
Ведь ты мужчина! Ты обязан,
Скандал был первым прекратить.
Ну для тебя был принцип важен,
И то кто первым позвонит.
- Да я гордячка, только всё же,
Я женщина прежде всего.
И уступить мне, был ты должен,
А не бодаться кто, кого.
Отвечу от стыда пылая:
-Прости слепого дурака!
И я прошу тебя родная
Чтоб шанс исправить все дала!!!
Ну до чего же это глупо,
На предрасудки променять
Любовь и счастье, да к тому же,
Во всём любимых обвинять.
Друзья прошу вас,те кто в ссоре,
Не бойтесь первыми звонить
Ну в самом деле,что дороже?
Гордыня .., гордость ваша что ли
Или с любимой рядом жить ???
Я так хочу, что бы ты дома,
Кидая взгляд на телефон.
Подумала сейчас о том же,
Пока не сморит тебя сон.
А вдруг сейчас щекой к другому,
Обняв, прижалась ты во сне.
Вдруг, ты влюбилась уже снова,
Да и забыла обо мне.
Да к чёрту гордость!... Надоело!!!
Ищу сумбурно телефон.?
Твой номер набираю смело,
-Алло... Привет... Сам удивлён...
Кирилл Бахарев.
Свидетельство о публикации №117032300905