Между нами тает лёд!
Мы бухаем с друганом, полторашку всосём мы вдвоём!
«Между нами тает лёд!», я наверно полнейший дегрОд,
Всё придумали «Грибы» и как зомби поём это мы!
«Между нами тает лёд!», нас Навальный собой з***ёт!
Наснимает клипов он, что Медведев для нас не ДИМОН!
«Между нами тает лёд!», вновь Шурыгиной всех захлестнёт,
Сколько можно «Говорить», голова моя страшно болит!
«Между нами тает лёд!», кандидоз никогда не пройдёт,
От рекламы тянет рвать, сколько можно такое снимать?!
«Между нами тает лёд!», уплывает от нас пароход,
Под названием «интеллект» и лекарства от этого нет!
Свидетельство о публикации №117032309038