Есть такие в мире птицы...

Разве море голубое? –
Чайка спорила с судьбою.
Разве небо в синеве?
Говорит сама себе…
Нет…
Весь мир горит огнями
Золотыми  янтарями
Море золотом блестит
Небо в золоте горит…
Ветер  золотом пронизан
Воздух золотом пропитан
В золоте закат блестит
Золотом огонь горит.
Я летаю по простору
Не простому золотому
Воздух,- дышим не простым
Настоящим золотым.
Чайка…
Чайка…
Джонатан…
Бах об этом нам писал.
Есть такие в мире птицы
Мысли - формы, единицы…
Видят только яркий свет.
Остальное  - просто нет.
Видят только Красоту
Радость, Мир, Любовь, Мечту,
Я как чайка Джонатан…
Так мне сын вчера сказал…


Рецензии