Портрет Галины Раганян
МАнит мудрое лицо,
На руке ее надето
Ювелирное кольцо.
В то колечко так умело!
Вставлен камень "бирюза",
Могут с ней сравниться смело
Ее дивные глаза.
Яркий свет из них струится,
Свет небесно-голубой,
Так и тянет насладиться
Необычной красотой!
С любовью к подруге.
Свидетельство о публикации №117032309022
Нина Бурмистрова 14.08.2018 18:44 Заявить о нарушении
Альбина Сильвиан 18.08.2018 02:38 Заявить о нарушении