вылазь оленерогая

Вылазь оленерогая
Из нор своих, пушистая
И лапами когтистыми
Мне душу издери

Иди зеленоглазая
По небесам по воздуху
И коготками острыми
Вынь сердце изнутри

Скорей беловолосая
Спеши к недоразвитому
И силу не раскрытую
Похить и забери.

Вылазь оленерогая
Из снов моих пушистая
И обратившись листьями
Со мной поговори

В.Ш.
23.03.17


Рецензии