Sapiense bonus intellecto

https://music.yandex.ru/album/6409395/track/8205965
Blue
Исполнитель: Gemini

Women "literally won" the right to vote in... in a certain people number, which then became known as an enlightened cultural society and civilization..
A calm, intelligent voice without the aggression cudgel is the real mind, the real intellect and the ability to divine feelings.

Женщины "буквально отвоевали" право голоса в... в каком-то некотором количестве людей, после этого ставшем называться просвещённым культурным обществом и цивилизацией.
Спокойный интеллигентный голос без дубины агрессии - это и есть настоящий разум, настоящий интеллект и способность к божественным чувствам.


Рецензии