Грехопадение
(О чем давно он так мечтал)
И в райских кущах её к древу,
Горя от страсти весь, прижал.
От радости пищала Ева,
Движеньям в такт трещало древо.
Змей извивался взад-вперед,
Но наш Адам, не отвлекаясь
И страсти с Евой предаваясь,
Вкушал запретный сладкий плод.
Создатель, это созерцая
Был очень сильно огорчен,
И шалостью Адама с Евой
Был так Создатель возмущен,
Что, в гневе топнувши ногою,
Изгнал могучею рукою
Из Рая грешников двоих
И ангела у врат поставил
И зорко сторожить заставил,
Чтоб не пускал обратно их...
Свидетельство о публикации №117032309007
Но Библия про плод твердила.
Не указала только чей.
От древа, или плод ночей.)))
Маслова Нина Степановна 1 26.03.2017 00:20 Заявить о нарушении