Оно придёт
Неспешным дуновением,
Как семя от растения
Откроет новый круг,
Не новое прозрение,
Лишь нити поколения
Ослабленных от рвения
Побеги принесут,
Оно придёт, от бремени
Освободится брение,
А прошлого хотения
Забвенью предадут,
Не камень и корпение,
А звёзд седых веления
Для нового рождения
Придумают недуг,
Оно придёт, и терние
Окутает терпение,
Оступится презрение
И станет частью пут,
Не ночь отнимет зрение,
И к мыслям о творении
Подземные мистерии
Ладони протянут.
Свидетельство о публикации №117032308995