Куст калины
Трава в росе купается,
Куст калины чисто умытый,
Гроздья наливаются.
Красный сок, как кровь живая,
К каждой ягодке дойдёт,
Растёт калина молодая,
Каждый год весной цветёт.
В белом цвету, словно невеста,
Запах ароматный веет,
Подобрала себе место,
Ягода скоро созреет.
Лист красивый и резной,
Как картина на холсте,
Украшает край родной,
Растёт калина на земле.
Свидетельство о публикации №117032300897