Романтичный ужин

Жена хотела ласки упоительной.
К приходу мужа стол накрыть успела.
Чтоб быть для него соблазнительной
Бельё красивое тончайшее надела.

Чтоб обстановка была романтичной
Свечи зажгла везде ароматные.
А муж пришёл хмурый привычно
И даже слова не сказал приятного.

Не соблазнила его. Знакомая фигура!
Он сел телевизор смотреть как всегда.
И жена подумала: «Какая я дура!
Вырядилась прямо как порно – звезда!

Я не гадалка, но пусть муж поверит.
Не надолго его драгоценный покой.
Если муж свою жену совсем не ценит
Найдётся у неё для этого другой!


Рецензии
Вы , молодец, Светлана.Отличный и душевный стих и главное выстраданный с уважением Александр

Кудрявцев Александр   25.06.2017 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Стараюсь сюжеты брать из жизни, не обязательно только своей. Уже поняла, что вы свою супругу цените Светлана.

Светлана Валериановна   25.06.2017 12:51   Заявить о нарушении