Очищение

Душа моя прощения просит,
Молитву к Богу всё возносит
И в покаянии пребывает,
Обиды, горечь забывает.

Так к нам приходит очищение,
Недалеко и до прозрения,
Так всех прощая и любя
Мир очищаем чрез себя.

Прощаем мы несовершенство,
Признав за Истину главенство
Божественного Духа Суть,
В Духовность чтоб себя вернуть.

Любовь очистит все остатки,
Несовершенства недостатки,
И в совершенстве пребывая,
Творим себя мы, создавая.

Работа каждого видна,
Очистил ли себя до дна?
Любовью, Светом засветился?
Усердно знаниям учился?

Познал себя ли хоть чуть-чуть,
Свою Божественную Суть?
Так с каждого Создатель спросит,
Экзамен всех сдавать попросит.

Готов экзамен ли сдавать?
Пришла пора ответ давать,
Но много кто ведь не готов,
Не ведал знания Богов.

Даны все знания в Откровениях
И каждой личности прозрениях,
Общаться с Богом научиться
Несложно, нужно лишь стремиться.

Стремиться Истину познать,
Себя и Мир этот понять,
Известны Вечности Каноны -
Понятны следствия законы.

Случайностей ведь не бывает,
Там прибыло, там убывает,
Всё знать нам нужно и учесть,
А также сохранять и честь.

Бог сотворяет совершенство -
Пример для нас, Его главенство
Нам нужно вместе всем признать,
Стремиться ввысь, чтоб Богом стать.

22.03.2017


Рецензии