12

Я больше, чем красивой, хочу быть мудрой,
Перестать ошибаться и ставить на людях кресты,
Не прятать румянца за дорогостоящей пудрой
И оставлять за собой чуть живые мосты,
Которые снова меня свяжут с теми, кто важен,
Кого я сумела простить и желаю добра,
И я твёрдо знаю, что если сражаться отважно,
Однажды случится то, чего долго ждала.
Я больше хочу быть взрослой, чем вечно влюблённой
С воздушными замками, вЕтрами в голове,
Чужие паденья не сделают нас окрылёнными -
Уж лучше держать пару козырей в рукаве.
Я люблю эту жизнь, как ребёнок любит терпимо,
И сумрак ночИ и сияние нового дня -
Пускай все ненужное просто проходит мимо,
У нас так мало времени чтобы пожить для себя.
И каждый раз думая, что же мне так не хватает -
Хочу быть умнее лишь, чем я бывала вчера...
И пусть будет странная, хоть и немного другая -
Такая прекрасная, новая, мудрая я.


Рецензии