Памяти Валентина Распутина 15 марта
Он жил ,работал рядом с нами
Как скромен был и так талантлив!
Мы этого тогда не понимали.
Когда ему бывало тяжко
Уходил ночами на Байкал.
Все свои беды и тревоги,
Байкалу, словно другу доверял.
И пусть его порой ломали.
И часто был он на мели.
Свою Сибирь и матушку Россию
НЕ продавал он за рубли.
Писателей не мало есть В России,
Но Он средь них такой один.
Пока жива людская память
Жив будет и Распутин Валентин!
Свидетельство о публикации №117032308873
Пусть сохраняется веками.
Забина 27.03.2017 20:00 Заявить о нарушении