Загадка

У меня с тобой не всё так гладко.
Ты для меня - женщина-загадка.
Ты - неопознанная планета.
В воздух подброшенная, монета.
На орла или решку упадёт, не знаю.
Ты - ребус, который не разгадаю.
Ты - невидимая сторона луны.
Житель, неизвестной мне, страны.
Ты - недоказанная теорема.
Ты для меня тайна. И в этом вся проблема.
Вижу лицо, но не вижу душу.
И этот барьер я никак не нарушу.


Рецензии