Свеча

Горит свеча и умирает
Осталось времени ей всего ничего
И некому помочь отчаянной
Ведь нет вот рядом никого.

Когда то она была костром, большим и ярким
Светила всем и помогала на пути
Но вот однажды случилось то несчастье
О ней забыли и захотели потушить.

Однако ещё жива, ещё горит упрямо
И ждёт чего то до сих пор.
Ведь есть желание многое исправить
Вот только никого не трогает оно.

А ведь была она когда то той любимой,
Что помогала тому, кто её любил,
Сейчас, увы, уж просто тихо любит,
Ведь некому сказать : "Ты будь со мной"

И несмотря на обстоятельства жестокие
Она уверена и знает лишь одно,
Что чувств своих она не потеряет,
что будет любить того, кто сердце захватил её.


Рецензии