Дым кадильный
Но ещё не прах
То идёт где дым кадильный
Тает в куполах
Вдруг добавит Бог всесильный
Дней ещё для благ
Но надеждой дым кадильный
Тает в куполах
Бог молчит на горе наше
Глас не подаёт
Только поп кадилом машет
Взад и наперёд
Мол сниму я дух могильный
Дымом по телам
Но уносит дым кадильный
Воздух по углам ...
Я наверно всё-же странный
Трубы не трубят
Отвергает Бога в храме
Бог внутри себя
Свидетельство о публикации №117032308759