Чертова эмпатия

Ну что случилось?
Что опять не так?
Душа не хочет поделиться телом с телом?
Твой беспокойный целибат
Уже на грани
Взрыва
Растяжка
Солнечного сплетения
Умение себя приговорить
К пожизненному

Когда-то
Кто
Теперь
Увы
Наверно
Чей-то
Небожитель

Естественно
Тебя от пафоса тошнит
Меня шатает
"Чёртова эмпатия"

Нет..
Если хочешь..
Я закрою нахер безлимит
Куплю клубок шерстИ
Свяжу тебе
Мурлыкая
Симпатию


Рецензии