пусть живет со своей женой...

пусть живет со своей женой,
пусть воспитывает свою дочь,
я закрою дверь за собой,
и уйду в ледяную ночь.
боль в душе заглушу вином,
завтра ждет меня новый день,
день, в котором все по другому,
где исчезнет обиды тень,
будет мир танцевать вокруг,
будет радость цвести в душе,
повстречается новый друг
мне на жизненном вираже.
я забуду все, что прошло,
буду жить тем, что жизнь дает,
и любить то, что мне дано,
просто буду идти вперед!


Рецензии