Не бойтесь жить и исправлять ошибки
Я отвечу,чтобы мы друг друга уважали.
И чтоб всегда это было взаимно.
Не торопитесь и не тревожьтесь.
Жизнь в этом Мире,очень коротка.
Остановитесь и наслаждайтесь,ароматом цветов.
Зеленой травой.
Что прогнулась под серебряной росой.
Криком птиц пролетающих в небе.
Восходом Солнца на рассвете.
Это самое прекрасное зрелище на свете.
В каждом своем дне должны мы замечать.
Лучшие мгновения,яркие поступки.
Не бойтесь жить и исправлять свои ошибки.
А бойтесь время потерять впустую.
Оглянись на день ушедший.
Сделай вывод для себя.
Не прожил ты день за зря?
Пусть каждый день,как добрый гость.
Несет любовь,успехи,радость.
На кончике сегодняшнего дня.
Есть удивительное завтра.
Мира и добра Вам.
Свидетельство о публикации №117032308647