Набег

Мы уже не за морями
Мы уже не за горами
Мы уже не за степями
Мы уже не за полями
Мы уже не за лесами
Мы уже не за стенами
Мы уже не за домами
Мы уже не за дверями

Мы уже у вас в сознаньи
Мы уже на подсознаньи
Выполняем приказанье
Исполняем наказанье:

Вы друг-друга не любили
Матом крыли и давили
Издевались и грубили
И в конце-концов убили

Друг над другом вы глумились
Возвышались и гордились
Закичились, заучились
В мертвецов попревратились

Всё давно порастеряли
Вот и землю потеряли

Нойте вместе с алчным певчим
Хоронить вас будет не в чем


Рецензии