Твои глаза

Прошу разлучница судьба,прими участие
Когда увижу я тебя и буду счастлив
Жизнь непростой моя была и суетливой
Я может быть смогу тебя сделать счастливой.

Но знаю,что его ты ждёшь,о нём мечтаешь
Когда в мечтах ко мне придёшь и я оттаю
Сковал зимой меня мороз,под грузом плечи
Я говорю тебе всерьёз лишь дни до встречи

А ночь глядит в моё окно и месяц светит
Я верю только всё равно мы будем вместе
А до рассвета три часа,писать бросаю
И вижу вновь твои глаза,и засыпаю.


Рецензии