Не получилась песня
В лесок мой не пройти.
И ты молчишь, седечный.
Тебя мне не найти.
А твой огромный айсберг
Никак не растопить.
Меня он дразнит-дразнит..
Но ты на нём (как пить).
Ты любишь его очень.
Лелеешь...(как же-твой)
Я всё-равно скучаю.
Пришла в лесочек свой.
А тут - всё серо...сыро...
Ни снег, ни дождь, ни лёд.
Дорожки под прицелом.
Их солнышко печёт.
И в лес мой расчудесный
Я не смогла войти.
Не получилась песня.
Ну..не молчи. (Прости)
Свидетельство о публикации №117032308598
А пешею ногой
наищешь лишь облыжек,
да айсберг ледяной.
Пусть солнышко без спешки
найдёт дорожек твердь,
Медведь поест орешки,
чтоб перестать реветь.
Большаков Алексей 23.03.2017 19:58 Заявить о нарушении