Надеялся..
Нельзя иметь на свете всё...
ещё вчера клялась мне мило..
Что не зайдешь так далеко..
зачем ты это всё купила?...
Подорван снова наш бюджет..
ну,что ты голову склонила?
Зря я надеялся и ждал,
а макарон ты-не купила?)
Свидетельство о публикации №117032308581