Загадки малышам

ЗАГАДКИ МАЛЫШАМ

Громко носиком фырчит,
Об пол лапками стучит,
Молоко из блюдца пьёт,
Мышек ловит, словно кот,
Но ни кот...

(ЁЖ)

Коготками стук да стук
По полу иголок пук (пучок)

 (ЁЖ)

Серый шарик из иголок,
Зол на нас и очень колок.

 (ЁЖ)

Не боится даже волка,
Весь в иголках,
Словно ёлка.

 (ЁЖ)

МЯГКО ЛАПКАМИ СТУПАЕТ,
СПИНКУ АРКОЙ ВЫГИБАЕТ.

 (КОТ)

У КАМИНА МИРНО ДРЕМЛЕТ,
НА - "КИС-КИС",
МГНОВЕННО ВНЕМЛЕТ.

 (КОТ)


Рецензии