Летят перелётные птицы...

Зима устала.
Вместе с сугробами силы тают.
Отодвигает Зима границы, по карте выше.
Птиц вереницы
В Марте,
Заселяют осваивая территорию.
Везде.
На проводах.
На деревьях.
На крышах.
Нарушая Ворон монополию
И другой зимующей братии,
Пытаясь всюду забраться.
Галдят!
Как в базарный день, на припёке,
Галки, Воробьи и Сороки.
По прилетали тут!Гастарбайтеры пернатые,
Заграничные.
Позанимали места все приличные.
  Идёт передел собственности!
Захваты рейдерские.
Кадастровый учёт стал промыслом.
Потрясти надо Собственников.
Налоги и со "Скворечников",
Пусть они и без удобств, и без печек,
"По Честному-Без злого умысла",
"СТРИГУТ ОВЕЧЕК", Безудержно.
Очередные Бумаги на собственность? По цене Ценных-бумаг!?
А первоначальные документы, Что, не имеют силы?
Их то куда? В мусорную корзину?
Амнистия?
Для кого? Кто торговал наделами?,
А Аграриев, в "болото" загнали.
А Пахотные-Земли?
НЕ НАШЕ ДЕЛО?!!!
Вдоль дорог заборы, как "линия Маннергейма".
ЧАСТНАЯ ТЕРРИТОРИЯ!
Ни в ЛЕС! ни к РЕКЕ не подойти!
     Вот такая история.
Птички! ладно, они улетят,
А как быть с местными "Стервятниками"?
Они не перестанут "Скворечники" разорять,
Заодно и "Курятники",
Что бы вить на их месте, свои родовые "Гнёзда".
Вопрос!?
Кто! может на процесс повлиять?
"Орнитологи"?
Окольцевать и наблюдать?
А"Сезон Охоты" Открыть не проще?
Нет, не стрелять, а
"Силки ловчие"!
Ловить и отправлять, Осваивать земли Дальне-Восточные.
Закон вышел, "БЕСПЛАТНЫЙ ГЕКТАР"!
Не Ссылка ведь это
Это ДАР!!!


Рецензии