***
Как будто отцветают васильки.
Уходит. Иногда лишь возвращаясь,
Тянет нас в те сладкие годки.
Проходят годы как один, а мы все детством,
Как свежим воздухом, питаемся и ждём
Своей судьбы, привитой с малолетства.
Мы выросли. Теперь своим путём.
Уходит детство, с нами не прощаясь,
Как будто отцветают васильки.
И только память, быстро истощаясь,
Уж забывает те весенние деньки.
Свидетельство о публикации №117032308424