Чёрный вторник

     Обещала ты :будет много встреч .   Обещание не смогла сберечь.    А ведь, может быть, и сознательно    Не захотела быть обязательной ?   В прошлый вторник мне мечталось встретиться,   Но звезда любви для нас не светится.   И задуманное - не получается.   Не смеётся мне , не улыбается.    Не могу я жить безо внимания,  Но встречаю вдруг непонимание .    А возможно,это лишь только кажется ?    Но не поётся мне и не пляшется.   Ожидал вестей от тебя шесть дней.   Сердце замерло от нелюбви твоей.   Эти злые дни целым сборником    Стали для меня чёрным вторником.      


Рецензии