В тишине

В тишине
Храня молчание
Мы идём
И держим строй

Мы несём в себе отчаянье
Кружку скорби
В мешках-боль

По убитым мечтам
По лживым словам
Свой проложим маршрут

И такие,как мы
Обивают углы
Но как мы уйдём
За нами пойдут


Рецензии