У каждого своё представление о Боге

У каждого
Своё
Представление
О Боге,
Начале всего
И конца.
И каждый,
Хоть и немного.
Похож на него,
На Отца.
У каждого -
Своё
Представление
О мире,
Как Космосе
Или просто
Квартире.
И каждый,
В меру сил,
Отделяет
Добро от зла.
Я всё хожу,
Всё гуляю.
Господи,
Вот, и весна
Пришла!
23 марта 2017 года.


Рецензии