Я ревную тебя

Мы в компании, ты так шикарна,
ты воркуешь и радуешь глаз,
красота твоя так идеальна,
ты меня поражала не раз.

Мужики от тебя обалдели,
каждый хочет тебя удивить,
забавляют тебя разговором,
я готов их наверно убить!



Припев:

Я ревную тебя, я ревную,
даже к стенке и даже к столбу,
не хочу чтоб ушла ты к другому,
без тебя я ведь просто умру!


Оторвись от пустых разговоров,
мне в глаза поскорей посмотри,
там Любовь звездным светом сияет,
ты меня от себя не гони!

Так как я уж никто не полюбит,
я хочу жизнь отдать за тебя,
никогда я тебя не оставлю,
ты моя, знай, ты только моя!

Припев:


Рецензии