Голос моего сердца

Мы слишком долго шли дорогой из любви через страх, поэтому так больно сегодня смотреть финиш этой дороги. Есть выход из этого замкнутого круга. Он может быть быстрым, а может быть долгим.  Всё зависит от того как быстро поймут люди основу безусловной любви и захотят проявлять свою собственную любовь к себе и к окружающему миру. Пока мы иногда умеем говорить красиво про любовь, а вот проявлять её … этому надо научиться. И есть вариант…


ДУХОВНОЕ ЗРЕНИЕ ОТКРЫВАЕТСЯ,
ФИЗИЧЕСКОЕ ОЧИЩАЕТСЯ,
СОТРУДНИЧЕСТВО НАЧИНАЕТСЯ.
ТЫ И Я МЫ СЕМЬЯ.
РАВНОВЕСИЕ НАСТУПАЕТ,
ГАРМОНИЯ ВЫСТРАИВАЕТСЯ
ЧИСТЫХ ИДЕЙ, БЛАГИХ ДЕТЕЙ
В ЛЮБВИ ИЗ ЛЮБВИ
ПУТЬ ЕДИНСТВА ЕДИН
И В КАЖДОМ НЕ ПОВТОРИМ.
А ВМЕСТЕ МЫ СЕМЬЯ
ИЗ МНОЖЕСТВА НАШИХ БОЖЕСТВЕННЫХ Я.
БОГ СОБИРАЕТ СЕБЯ,
БОГ ПРИЗЫВАЕТ СВОИ ДИТЯ.
ВМЕСТЕ МЫ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,
ВМЕСТЕ ЕДИНСТВО ОСНОВ
ИЗ НАШИХ ЧИСТЫХ "Я"
РАЗВИВАЕТСЯ КРЕПНЕТ СЕМЬЯ
БОЖЕСТВЕННЫХ ЧИСТЫХ "Я".
ИДЁТ НОВОЕ  ПОСТРОЕНИЕ ИЗ ЛЮБВИ,
ИЗ ЧИСТЫХ ИСТОКОВ ЗЕМЛИ,
ИЗ ВЫСШИХ ПОТОКОВ ДУШИ,
ПОСТРОЕНИЕ НОВОГО ОБЩЕСТВА.
ИЗ НОВЫХ ИДЕЙ БОЖЕСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ
ДОСТОЙНЫХ ВЫСШИХ ВЫСОТ
КУДА ДУША ВЕДЁТ,
КУДА СЕРДЦЕ ЗОВЁТ.
БЛАГОСЛОВЛЯЮ СЕБЯ,
БЛАГОСЛОВЛЯЮ ТЕБЯ,
БЛАГОСЛОВЛЯЮ ВСЕХ
И ЭТО НАШ УСПЕХ.
ПРИШЛО ВРЕМЯ СНЯТЬ ОКОВЫ ЗЕМЛИ.
ПРИШЛО ВРЕМЯ КОТОРОЕ МЫ ДОЛЖНЫ
ПО НОВОМУ ОРГАНИЗОВАТЬ,
ПО НОВОМУ ИЗ ЛЮБВИ СОЗДАТЬ.
ДЛЯ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА БОГА,
А НЕ РАБА ПОДЧИНЁННОГО УБОГО.
ОТНЫНЕ ОТКРЫТО МЫ СОЗДАЁМ
ОБЩЕСТВО СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ
ПОЛНЫХ КРАСИВЫХ ИДЕЙ,
ИДЕЙ РАЗВИТИЯ, РАСКРЫТИЯ
КАЖДОГО ВЗЛЁТА,
ЗДРАВИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ НАШЕГО.
ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ КАЖДЫЙ НАШЁЛ СЕБЯ
И РАСКРЫЛ КАК БОЖЕСТВЕННОЕ ДИТЯ.

Божественные души, просыпайтесь!
Настал уж час! И действовать пора!
Частичка Бога есть в любом из нас
И страха уж закончена игра.
Всё замирает в ожиданье,
Когда свой путь изменит человек.
Возрадуется Божье мирозданье,
Что страха завершился век.
И человек без страха выйдет твёрдо
На ясный путь Божественной любви.
Закончив направление Любви и Страха,
Любовью из Любви ознаменует век
БОЖЕСТВЕННЫЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ЧЕЛОВЕК.


Рецензии