Фейсбук

Я в пустоте не вижу света... Проходят дни, от ночи день... Немножко ночью интернета ...Прошедший сон, увидеть тень ... Глаза наполнены разлукой... И тихим, тихим, жди меня...Аккорды лирики и муки... Спасают от печали дня...Скажи? ты тоже веришь в чудо... Скажи оно найдет ведь нас...Фейсбук примой эфир и блюда... Из тонких, мы вкушаем  фраз ... Звонки усталость мнимый голос... Как мне наскучило смотреть... Наверно с  жизнью, нужно парус ... Под ветер, корабли одеть...


Рецензии