Cкажи все напрямую не лукавь

Скажи все напрямую не лукавь
Доколе притворятся нет и смысла
Не Ваш герой я ,и не Ваш роман
Закружит чистотою мысли

Я был лишь для тебя одним из тех
Через которых поступью шагаешь
О столько материальности утех
Еще с другими Мэнами познаешь

Я посмотрел на этот весь удел
Подобно сну,что кончился в сметение
Прекрасны хризантемы на ветру
Отмечу я с Великим сожалением


Рецензии