Здравствуй, родная

Здравствуй...родная...Давно мы не виделись...
Вот уж пять лет...как с тобою обиделись
Друг на друга...За что...непонятно...
Сегодня как-раз та самая дата...

Я не к тому...чтоб искать нам причину...
У меня есть жена...У тебя есть мужчина...
Знаешь...ну просто такое бывает...
Сердце болит...Нет...не страдает...

Скучает по той нашей первой встрече...
Когда мы решили вместе быть вечно...
Так быстротечно и неумолимо
Года пролетели...промчались мимо...

Неугасимы лишь воспоминания...
В нашей любви друг другу признания...
Я...расстояний не сокращая...
Знал...ты меня не забыла...родная...

Боль от разлуки давно отгорела...
Но всё-ж иногда моё сердце болело...
Ты так же несмело себе признавалась...
В том...что ты тоже соскучилась малость...

Усталость...поверь...роли здесь не играла...
Просто ты в мыслях потерю искала...
Порой так защемит и не отпускает...
И в сердце чего-то так не хватает...

Сбегает рассудок...Теряются мысли...
И нет уж сомнений...которые грызли...
Ты так-же...как я...о разлуке жалеешь....
Теперь знаю точно...ты тоже болеешь...

Здравствуй...родная...Ну вот и увиделись...
Забудем про то...что с тобою обиделись
Друг на друга...За что-то...когда-то...
Нас снова свела эта грустная дата...


Рецензии