Осенняя песня
Дни сдаются на милость ночам.
Не приносит тепло даже солнечный луч,
Что случайно прорезался к нам.
Отчего так красив листопад,
Открывая сезон холодов,
Пожелтевшие листья на землю летят
От дождей и осенних ветров.
Холода, пожелтела трава.
Стаи птиц улетели на юг.
И, прощаясь с природой, кружится листва,
Заполняя собой все вокруг.
Отчего так красив листопад,
Открывая сезон холодов,
Пожелтевшие листья на землю летят
От дождей и осенних ветров.
Свидетельство о публикации №117032308231