Не забывай моей любви...

Не забывай  моей  любви и не  грусти,
Пройдут  дожди,  растает  снег, ручьями  слёз  сольются  реки,
В  берёзках вновь чаруют трели- соловьи,
Лишь васильковый  взгляд  погас  от  слез на веки,
Он  больше  не сияет, чтобы  нас  с  ума  свести...
Лишь  сердце  дрогнет,заволнуется  любя...
В Дыхании  осени , где  встретила тебя,
И ветерка  прикосновения,  и  капелек  дождя 
Уж  больше  нет  со  мной, не  забывай   меня...   


Рецензии