Мост

Самосвалы выбивают чечетку и рушится шаткий мост.
Мы с тобой под мостом пьем водку и хватаем комету за хвост.
И он падает в наши объятья не успели мы улететь.
Ты стоишь в своем рваном платье и продолжаешь петь.


Рецензии