Я думал, что забыт

Благодарю...что вспомнила мой номер...
Я думал...что тобой уже забыт...
Я думал...что я для тебя уж помер...
Я думал...что тобой уже убит...

Ты так прекрасна в том немногословье...
Которое послала в СМС...
Ты им моё поправила здоровье...
На душу мне поставила компресс...

Мои слова доступные...простые...
Хоть ты и знаешь мой тяжёлый стиль...
Я буду вечно помнить это имя...
Пока не сгину...не уйду в утиль...

Ты думала...что мной уже забыта...
Я думал...что забыт уже тобой...
Пусть сердце моё было и разбито...
С твоим звонком родилось вновь весной!


Рецензии