Слава и дети

Так с кризисом стала жизнь дорожать,
что невозможно двух нянек держать.
Но ничего,все проблемы решим,
если откроем программу "Максим".
И примадонна принимает пост
вылавливать на передачу звезд.
Вот и премьера, и в самом начале
гостей потребляют, как мыло в рекламе.
Но зал не смеется,с звездами проблемы
вдруг возникающие попеременно.
Ну просто бы звезда и ладно,
но новогодняя звезда накладно.
Но в примадонне есть продюсерский талант.
Животные и дети-беспроигрышный вариант.
А радость ль,огорчение у тех и тех
непроизвольно в зале вызывают смех.
Вот и,поистенне, славы момент,
в рекламе участвует сам президент.
И,наконец то,смеется весь зал,
хоть и идею у Ваньки слизал.
А дальше все казалось просто,
но лучше бы привлечь ей мопсов.
Того и гляди,чтобы в морду не дали,
ведь дети всерьез принимают медали.
Наверное волнуюсь понапрасну,
наверно и дальше все будет прекрасно.
Ничто не случится и драки не будет,
ничто разве кроме изломанных судеб. 


Рецензии