Ностальгия

А я скучаю по зиме тоскуя,
А солнце разгулялось веселясь,
Ручьи я к снегу талому ревную,
Холодная сменилась ипостась!

Проходит все, меняется местами,
Проходят годы, сожжены мосты,
Детьми когда то бегали мы сами,
Теперь уже сосчитаны версты!

А я скучаю по зиме, скучаю,
Хотя и лета жду не менее весны
И все-же душу я не понимаю,
Где чувства, а где радужные сны?

Волненьем наполняется сосуд мой,
Еще чуть-чуть и переполнен край,
Белеет парус, у причала судно,
Что увезет меня в сиреневый мой рай!

Ты будешь ждать меня холодная, родная,
Там где-то в дальнем-дальнем далеке,
И я когда-нибудь вернусь, ты это знаешь,
Ну, а пока, погреюсь на песке!

Вдыхаю новое и восторгаюсь
Тому, что вижу из раскрытого окна,
Живу, грешу, прощаю, каюсь,
Мне жизнь подарена, ее я пью до дна!


Рецензии