Пусть нелёгок... пройденный... путь!!!

        Пусть нелёгок.../пройденный/...путь !!!
-----------------/Влавиига Выцоталь/---------------------

Не пытайтесь !!! Чинить.../нам/...зло !!!
Нам по жизни.../вдвоём/...суждено !!!
Пусть нелёгок.../пройденный/...путь !!!
Нам себя.../увы/...не обмануть !!! (((

-----------------/Влавиига Выцоталь/---------------------


Рецензии