Колесо фортуны

               

Каждый день выходя, мы из норок своих
Может быть проклинаем судьбу
Жизнь полна невезений, и провалов одних.
Сохранять можно веру одну.
Невозможно представить. Что сулит новый день.
В направление к работе идем.
Тут шагая в раздумьях, вдруг увидели тень.
Лишь от взгляда, душой воспоем.
На виду всех прохожих. У огромной толпы.
Появилась вдруг здесь колесо.
Но к Фортуне Удачи ведут не мосты.
Только сердце, оно лишь одно.
Колесо появилось. У него ни души.
Онемел в удивлении народ.
Подойдя к колесу, я тяну за узды.
Свою цель продвигая вперед .
Я вращал и вращал, Сколько вложено сил
Был заметен громадный успех.
И ведь бизнес я свой, на руках возродил.
Теперь дело пошло бес помех.
И когда насладился славой  от колеса.
Отпустил, и продолжил свой путь.
Колесо вдруг исчезло, Но страдает душа.
Как я мог, свой успех оттолкнуть. 


Рецензии
Вы правы, Фортуна капризна и непостоянна...

Екатерина Трунчева   24.03.2018 14:59     Заявить о нарушении
Вы правы Катя.

Сергей Степанов 12   24.03.2018 18:13   Заявить о нарушении
Но уж если она и выпадает то уж лучше её не упустить

Сергей Степанов 12   24.03.2018 18:14   Заявить о нарушении