Зачем ты, Мишутка, ее продаешь?

Мишутка,привет.О квартире узнала.
Тебя и ее очень жалко мне стало.
Ты к ней так привык,а теперь продаешь.
Не уж-то другого пути не найдешь?

Когда в первый раз я к тебе вдруг попала,
Я странные чувства тогда испытала,
Те знаки...Они приходили из вне.
Они почему-то запомнились мне.

Ты встретил меня и дошли мы до дома.
И вдруг показалось мне место знакомо.
Я мысль сначала прочь прогнала
Я просто в такой же пятиэтажек жила.

Такая же пятиэтажек...
Первый слева подъезд
Все как у меня..Интересный момент.

О боже!Такой же четвертый этаж.
Глазам я не верю!
Дверь точно так же!


И вот я в квартире.
Я в гости пришла...
Но кажется мне,
Что здесь я была...
Не знаю как все объяснить
Возможно во сне
Лишь могла я в ней быть.

И зря,дорогой,ты ее продаешь
Вторую такую не приобретешь!
Быть может на время ее сдать бы надо?
Ну или сделать обмен с определенной доплатой?
Подумать и выход возможно найти.
Идешь по простому ты очень пути.

В итоге получишь дипрессию,стресс
Ругать себя будешь,
Зачем в кредит влез?

Но ты не горюй,
Не в деньгах в жизни счастье
Любовь твоих близких согреет в ненастье,
От дождика,в стужу друзья приютят
С тобой расставаться не захотят.
Пройдешь все и станешь намного сильнее!
С друзьями по жизни идти веселее
Ты лишь не "бухай"
И не замыкайся
А руку друзьям протяни,
НЕ СТЕСНЯЙСЯ!


Рецензии