Когда придешь
Я жду тебя и знаю , что придёшь ,
Мой самый лучший , преданный мужчина,
Обнимешь нежно , на руки возьмёшь ,
А я - вздохну , без видимой причины!
И сразу станет веселее взгляд ,
Своих покорных глаз не опускаю ,
Шепчу - люблю , который раз подряд ,
Ты - лучший , я других таких не знаю !
Свидетельство о публикации №117032308073
Радостных ожиданий Вам, Марина)
Голубая Кровь 29.03.2017 20:37 Заявить о нарушении
Марина Моисеенко 29.03.2017 22:49 Заявить о нарушении