Утро где-то
Там все как-будто бы в дыму;
Там пугало молчит над грядкой -
Все так, как это я люблю.
В тумане тонет лес привольный,
И кто-то там, в дали, кричит;
А здесь, вокруг, не слышно слово,
Хоть все живое спящим бдит.
Пройдут часы и встанет солнце,
Петух вам песенку споет,
И чрез мгновенья снова слово
Оглушит землю. И умрет.
Свидетельство о публикации №117032308064