Я так хочу тебя увидеть

Я так хочу тебя увидеть.
Я так хочу тебя обнять.
Прости, посмел тебя обидеть.
Я так хочу любить опять.

Я помню страстные минуты
Большой безудержной любви.
С тобою можем мы вернуть их,
Меня ты только позови.

Ты позови - к тебе приду я.
Примчусь. На крыльях прилечу.
Пойми же истину простую -
Я так любить тебя хочу.

В разлуку верить не желаю.
Её не может быть, пойми.
И что нам делать, точно знаю.
Ты просто грусть мою уйми.

У нас всё было, словно в сказке.
Всё это было, как во сне.
Я помню поцелуи, ласки.
Слова, что ты шептала мне.

Я не забуду первой встречи.
Той самой - раз и навсегда.
Клялись любить друг друга вечно.
Куда же делось всё? Куда?

И в том лишь ты одна - виною,
Что я хочу к тебе опять.
Прошу, не смейся над любовью.
Не заставляй её страдать.

Разлуки дождь переживем мы.
Его должны мы пережить.
Не верю, что любви огромной
С тобою нам не возвратить.

Я буду ждать, ведь я упрямый.
Ты знаешь - я умею ждать.
Минуты буду ждать той самой,
Когда мы встретимся опять.

Когда придёшь и поцелуешь.
Обнимешь и прижмёшь к груди.
И скажешь мне, что всё же любишь.
Шепнёшь:"Иди ко мне, иди".

И я забуду всё на свете.
И буду вечно я твоим.
Пусть разнесёт холодный ветер
Разлуки нашей горький дым.


Рецензии