Немножко волнуясь...
Я увлёкся тобой,
Как ты, не красуясь,
Привлекала собой.
Как счастьем светились
Глазки твои, искрясь,
С подружкой делились
Мыслями, не таясь.
А музыка лилась,
Неудержимо текла,
И пары кружила,
За собою влекла.
Меня тоже подняв,
Провела через зал,
И подвёвши к тебе,
Твою руку я взял.
И молча танцуя,
Как во сне, где же я,
Тобою любуюсь,
Незнакомка моя.
И странно в сознанье
Мысль стучала одна,
Сделай признанье,
Что знакома она.
И имя знакомо,
И глаз блеск искринки,
И только лишь чувство
Свежо, как росинка.
Что любовь и тепло
Наяву, не во сне,
Музыка принесла,
Подарив тебя мне.
Свидетельство о публикации №117032308017