Я ухожу

Я ухожу. Ты задержать меня не сможешь.
Успели друг от друга мы устать.
Не плачь. Слезами горю не поможешь.
Позволь последний раз тебя обнять.

Я ухожу. Останови меня. Посмеешь?
Ведь ты хотела этого сама.
Ведь ты, как раньше, больше мне не веришь.
В душе твоей свирепствует зима.

Я ухожу. Как горек вкус у этой фразы.
Мы никогда не встретимся уж вновь.
Тебе не позвоню уже ни разу.
И не вернуть нам прежнюю любовь.

Я ухожу. И это так серьёзно.
Вернуть меня к себе не попрошу.
Пойми, как есть. Оправдываться поздно.
Я первый раз вот так вот ухожу.

Я ухожу. Как долго длится расставанье.
Друг друга мы должны уже простить.
Тебе со мною больно быть, я знаю.
И мне уже с тобою больно быть.

Я ухожу. Нет, нет, я улетаю.
Как больно мне всё это воспринять.
Я только одного не понимаю -
Зачем мы заставляем нас страдать?

Я ухожу. А ты придешь с повинною.
Иль я приду к тебе и повинюсь.
Друг друга мы с тобой уже не выгоним.
Ты молишься об этом. Я молюсь.


Рецензии