По строчке короткой -1

*
Я к тебе со всей душой, а ты с кровати на пол?
*
Грачи прилетели? Протри глаза, они не улетали!
*
Закоренелая весна в наш дом явилась
*
Пчела, не знаю, может быть была ручная, с налёту влезла мне в штаны.
*
Для кого-то дни рожденья, для кого-то – рубежи.
****


Рецензии